Dienstag, 19. März 2024
HAUPTGERICHTE
Frankfurter Vorspeisenteller
mit Kräuterquark, Grüne Soße und Kartoffelwurst (1, 2)
9,90
Linsensuppe
mit Frankfurter Würstchen (1, 2)
7,50
Frankfurter Schnitzel vom Schwein
mit Schwenkkartoffeln und Grüne Soße
13,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
12,90
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln 14,50
Kartoffelpuffer 4 Puffer mit Apfelkompott 7,50
Grüne Soße mit 4 halben Eiern u. Salzkartoffeln 10,90
Zartes Rindersaftgulasch mit Nudeln 14,90
Kartoffelkloß mit Leberwurst gefüllt
auf Sauerkraut mit Specksoße
9,90



Haschee mit Spirellinudeln
9,90
Schinkennudeln mit Ei und Käse 
8,50


Sauerkrautauflauf
mit Hackfleisch und Schmand, dazu Kartoffelpüree
10,50
Kartoffelwurst mit Kraut und Kartoffelpüree (1, 2)
10,50
Schwenkkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark 8,90
Grillrippchen mit Kraut und Kartoffelpüree (3)
12,50
"Himmel und Erde"
Gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott
10,90
1 Konservierungsstoff 2 Geschmacksverstärker 3 Nitritpökelsalz