Donnerstag, 18. April 2024
HAUPTGERICHTE
Frankfurter Vorspeisenteller
mit Kräuterquark, Grüne Soße und Kartoffelwurst (1, 2)
10,90
Linsensuppe
mit Frankfurter Würstchen (1, 2)
8,90
Frankfurter Schnitzel vom Schwein
mit Schwenkkartoffeln und Grüne Soße
14,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
13,90
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln 16,50
Kartoffelpuffer 4 Puffer mit Apfelkompott 8,50
Grüne Soße mit 4 halben Eiern u. Salzkartoffeln 12,90
Zartes Rindersaftgulasch mit Nudeln 16,90
Kartoffelkloß mit Leberwurst gefüllt
auf Sauerkraut mit Specksoße
11,50
Haschee mit Spirellinudeln
10,90
Schinkennudeln mit Ei und Käse 
9,90
Sauerkrautauflauf
mit Hackfleisch und Schmand, dazu Kartoffelpüree
11,50
Kartoffelwurst mit Kraut und Kartoffelpüree (1, 2)
11,90
Schwenkkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark 10,50
Grillrippchen mit Kraut und Kartoffelpüree (3)
13,90
"Himmel und Erde"
Gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott
11,90
1 Konservierungsstoff 2 Geschmacksverstärker 3 Nitritpökelsalz