Donnerstag, 19. Oktober 2017
HAUPTGERICHTE
Frankfurter Vorspeisenteller
mit Kräuterquark, Grüner Soße und Kartoffelwurst (1, 2)
7,90
Linsensuppe
mit Frankfurter Würstchen (1, 2)
6,00
Frankfurter Schnitzel vom Schwein
mit Schwenkkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße
9,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Schmorzwiebeln &und Kartoffelpüree
9,90
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln 11,30
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 6,50
Tafelspitz mit Grüner Soße und Salzkartoffeln 12,90
Frankfurter Grüne Soße mit 2 halben Eiern u. Salzkartoffeln 8,10
Zartes Rindersaftgulasch mit Nudeln 11,90
Kartoffelkloß mit Leberwurst gefüllt
auf Sauerkraut mit Specksoße
8,30



Haschee mit Spirellinudeln
7,70
Schinkennudeln mit Ei und Käse 
6,90


Sauerkrautauflauf
mit Hackfleisch und Schmand, dazu Kartoffelpüree
8,30
Kartoffelwurst mit Kraut und Kartoffelpüree (1, 2)
7,90
Schwenkkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark 6,30
Grillrippchen mit Kraut und Kartoffelpüree (3)
9,50
"Himmel und Erde"
Gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott
7,90
1 Konservierungsstoff 2 Geschmacksverstärker 3 Nitritpökelsalz